Eventos

» Oficinas de Cozinha: Cozinhe com o chef e saboreie receitas inesquecíveis!
- 23 de março de 2013 . Vila Pouca de Aguiar

A Aguiarfloresta - Associação Florestal e Ambiental de Vila Pouca de Aguiar está a organizar, no dia 23 de março, pelas 15h00, na cantina da Escola 1,2,3 de Vila Pouca de Aguiar, uma Oficina de Cozinha destinada essencialmente a profissionais, com o intuito de valorizar os produtos locais, promover uma maior diversidade a baixo custo.

Esta é uma oportunidade de trocar experiências e aprendizagens com António Alexandre, chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel, e ter um momento culinário baseado em produtos endógenos e de inovação alimentar, cujos conhecimentos poderão ser utilizados numa melhoria alimentar e consequentes benefícios financeiros para a restauração local.

Este saborear será ainda acompanhado pelo arquiteto paisagista, Henrique Pereira dos Santos, cuja carreira profissional se encontra ligada ao ordenamento e à gestão em áreas relacionadas com a conservação da natureza, que irá complementar esta formação com os seus conhecimentos sobre a relação alimentação-paisagem.

Poderão obter mais informação e proceder à inscrição, através da Aguiarfloresta:
Tlf: 259 417 634
E-mail: biodiversidade@aguiarfloresta.org

Conheça aqui o cartaz.


« Voltar
 

Sede. Rua de Santa Catarina, 753, 4000 - 454 Porto . Tel. +351 22 2073130/1 Fax. +351 22 2073139
contactos | ficha técnica | mapa do site | desenvolvido por : Sistemas do Futuro