- Comunicação
- Eventos
Oficinas de Cozinha: Cozinhe com o chef e saboreie receitas inesquecíveis!
Oficinas de Cozinha: Cozinhe com o chef e saboreie receitas inesquecíveis!
A Aguiarfloresta - Associação Florestal e Ambiental de Vila Pouca de Aguiar está a organizar, no dia 23 de março, pelas 15h00, na cantina da Escola 1,2,3 de Vila Pouca de Aguiar, uma Oficina de Cozinha destinada essencialmente a profissionais, com o intuito de valorizar os produtos locais, promover uma maior diversidade a baixo custo.
Esta é uma oportunidade de trocar experiências e aprendizagens com António Alexandre, chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel, e ter um momento culinário baseado em produtos endógenos e de inovação alimentar, cujos conhecimentos poderão ser utilizados numa melhoria alimentar e consequentes benefícios financeiros para a restauração local.
Este saborear será ainda acompanhado pelo arquiteto paisagista, Henrique Pereira dos Santos, cuja carreira profissional se encontra ligada ao ordenamento e à gestão em áreas relacionadas com a conservação da natureza, que irá complementar esta formação com os seus conhecimentos sobre a relação alimentação-paisagem.
Poderão obter mais informação e proceder à inscrição, através da Aguiarfloresta:
Tlf: 259 417 634
E-mail: biodiversidade@aguiarfloresta.org